Умут

2 отзыва
Оцените организацию
Добавьте фото
Адрес Как добраться
Брянск, Чернышевского улица, д. 23
Телефон+7 4832 73-34-...
Координаты: 53.255584715044 ш., 34.446680777158 д.
Исправить неточность

Похожие организации

  • Хлебозавод № 2 Бежицкий хлебокомбинат
    Брянск, Литейная улица, д. 80
    2 отзыва
  • Океан продукт
    Брянск, Станке Димитрова проспект, д. 108
    5 отзывов
  • Каравай Брянский хлебокомбинат
    Брянск, Красноармейская улица, д. 142
    5 отзывов
  • Кондитер
    Брянск, Полесский переулок, д. 6
    5 отзывов
  • Федотов В. В. предприниматель
    Брянск, Дуки улица, д. 1-А
    0 отзывов
  • Сервис-Продукт
    Брянск, Красный Маяк улица, д. 12
    0 отзывов
  • Сельцовский родник
    Брянск, Димитрова улица, д. 15
    0 отзывов
  • Седенкова т. Б. предприниматель
    Брянск, Авиационный переулок, д. 4/3
    0 отзывов

Отзывы и оценки пользователей

Ирина Каневская

Все время покупаем хлеб Володарский (нарезка) производства ООО "Умут". Сегодня вы забыли положить в него соль. Спасибо за "заботу" о нашем здоровье.

14 августа 2012 г.
Полина Николаевна

1. Тимошенкова Полина Николаевна, 27.03.1985, тел.: 8 903 869 6427 2. Ищу работу по профессии технолог хлебобулочного производства 3. Образование: Высшее образование: 2005-2009 «Московский государственный университет технологии и управления» (МГУТУ) Специальность: «Технология продуктов общественного питания» Квалификация: «Инженер» Средне специальное: 2002-2005 «Брянский торгово-экономический техникум» (БТЭТ) Специальность: «Технология продуктов общественного питания» Квалификация: «Технолог» 4. Опыт работы: 01.02.2010 - 09.08.2010 ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» Инженер-технолог Обязанности: (Лабораторные анализы готовой продукции и фиксирование данных в журналах; проведение пробных выпечек, проверка входящего сырья, учет наличия действующих стандартов и технических условий на сырьё и готовую продукцию) 27.10.2006 – 28.12.2009 ОАО «Каравай» Технолог Обязанности: (Получение и расчет производственного задания, организация и контроль качества выпускаемой продукции, осуществление дозировки и закладки сырья, ведения заквасок, контроль за качеством выпускаемой продукции, измерение показателей кислотности, влажности и температуры, получение сырья со склада, введение остатков на конец смены) 5. Дополнительное образование: 08.09.2011 – 09.12.2011 «Брянский институт управления и бизнеса» Повышение квалификации по программе: «Менеджер» Свидетельство №1471 6. Дополнительные навыки: Уверенное пользования ПК; английский (базовый); знание 1С «Бухгалтерия 8.2» 7. Ответственность, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек, быстрая обучаемость.

4 января 2012 г.